小学生寒假的作文
在寒假来临时,我的生日也来临了。这一天是1月30日,过了这一天我就整整十岁了。
这一天我开心极了,因为爸爸妈妈要给我开生日party。我们来到大酒店,我的家里人和亲戚朋友全都到齐了。
我非常开心兴奋。我们聚在一起唱生日快乐歌,许愿望切蛋糕。这个蛋糕非常好看,桔色的面白色的边儿,上面有两匹咖啡色帅气的小马,蛋糕的边上装饰很多的水果和巧克力脆皮,既好吃又好看,大家都为我送上了祝福,我也像个小主人一样给大家分蛋糕。
十岁的我长大了,我也要象个大孩子一样学会懂事,不让爸爸妈妈为我操心了!
难忘的生日,难忘的人,难忘的事,陪伴我慢慢成长。