我的老师小学作文
老师是辛勤的园丁,她们用自己的心血和汗水浇灌着我们这些祖国的花朵,我敬佩和热爱教过我的每一位老师。
在我心中,最让我难忘的就是我的数学老师—盛老师。她长着一头乌黑的长发。齐齐的刘海下一双炯炯有神的眼睛,小巧玲珑的鼻子,中等身材。盛老师是一个名副其实的两面派,上课时,她总是板着一张严肃的脸,似乎从来都没有微笑。让我的心里非常畏惧,我想她要是发怒起来,估计天都要塌下来。
每次上她的课,同学们总是认真听讲,没有一丝一毫的小动作。写课堂作业时,连根针掉下来都能听的清清楚楚。她还是一个非常温柔的老师,下课时老师总是嘴角微微上扬,看起来非常温柔,她和我们一起笑,一起闹,一起玩儿,一起陪伴我们长大。
她是我们的老师,更是我们的朋友。我亲爱的盛老师,是您的严格,您的耐心,您的尽职,您的慈爱,才有了我今天的好成绩。这就是我心目中的好老师,今后我一定要努力学习,用自己优异的成绩来回报老师,回报祖国!