我的2021小学作文
我最拿手的本领是打篮球。我的篮球打的很好。记得我刚学的时候还不会运球,教练就开始叫我运球,慢慢的我就学会了打篮球。我们还会变向,也很难。我们还会三步上蓝,就是跑三步把球往上抛就可以了。
我们还打过比赛。我,关羽,杨鹏华,唐贺园,张桔瑞。我和杨鹏华打后位,关羽和张桔瑞打前锋,唐贺园打中锋。
我们和钢丝厂的球队打比赛。我们五个用我们团队的精神终于以32:30打赢了这次比赛。我们五个是大将,其他是小将。有时候教练让我们五个打全部。我们五个一看这么多人就有点紧张,打的时候他们的防守不行,所以我们打赢了。
我很喜欢打篮球。