我们的校园小学作文
冬走了,春的脚步更近了。
一进到校园,你一眼就会看见一头奋进牛,它那魁梧的身姿,好像会一直前进。
看呀!学校的综合楼和两个教学楼排成一个“工”字,表示我们要更加用功。
校园的春色也很多,比如;那教室两旁的花,在享受着春的沐浴;那操场上的小草带来了春的邀请函,想让我们去参加它的生日派队;绿化带里的大柳树,伸展着枝条,好像在抚摸春天。
校园的鸟儿也很多,它们个个都站在房顶。唱着“歌”好像在为春天唱着演奏曲。
校园的上方常飘和朵白云,它们每天好像在等着我们放学,好和它们一块玩。
校园像是一幅神奇、美丽的画卷。春天百花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。
啊!我们美丽的校园!我爱我的校园!