关于老师的小学作文
教我们的数学老师,她一头乌黑的长发下长着一双大大的眼睛。她已经53岁了,但精神还是非常的好。
记得有一次,我们在上二位数乘二位数的时候,同学们都不会做,老师只好教了我们一节课,到下课了还在教。她上的满头大汗,但还是不休息一会儿,我可真想让老师坐下来啊!
老师不但精神好,而且也很严格,有一次我正在做作业时,听见老师说:“你在干嘛呢?”我抬头一看,原来他正转在后面问xxx这道题怎么做。老师见他没反应,一把把他抓起来,他这才反应过来,可老师早已把他拉上讲台了。
这就是我们的数学老师,一个已经教了我们三年的老师。