手表小学作文
今天是9月7日,星期六跟妈妈说好,作业完成了就去买个新手表。今天我完成了作业,可以买手表了!我高兴的一蹦三尺高。
我们马上就出发了,10分钟后,我们到了江南手表专卖店。我们找了一个儿童手表专卖店,我看重了一个粉色系列的手表,一带上,嘿!挺合适,我很喜欢,但妈妈说;这个看是很好看,可是看时间麻烦,只有4个数字,其它都是花纹,嗯,我也有点这样认为。我只好换一个了,尽管我很喜欢,但买了不实惠,那还是不买好。之后我又看重了一个蓝色的手表,带上去比粉色的手表精神多了,我一眼就认定要买这个手表了。妈妈也觉得我带这个手表很好,就买了。哈哈我又有一个新手表了!耶!