如果有人问我的理想是什么,我一定会毫不犹豫的回答:“我要当特警”。今天邢周报组织小记者参观特警支队,我终于有机会和特警亲密接触了。
早上8点钟我怀着激动的心情早早的来到特警支队门前,和其它小记者集合等待着参观我梦想的地方。
8点半我们准时走进特警支队,第一站我们参观了特警叔叔的宿舍,宿舍的每一件东西都摆放的有条有理,被子是统一的“豆腐块”,太棒了。
第二站就是观看特警叔叔的“硬气功”表演。只见特警叔叔站成两排,一排拿起木棒分别砸向另一排叔叔的背上、胳膊上、腿上,木棍立刻断成了两截,我们不禁喊到“好厉害呀!”
我们还参观了狙击枪、阻车器、防暴头盔、高倍望远镜,让我们大饱眼福。
参观就要结束了,最后我们和特警叔叔们合影留念才依依不舍地离开了特警队。
我心里想:特警队,等着我,等我长大后我们一定会在一起。