春小学作文
瞧呀!颜色暗绿的松树居然长出了嫩嫩的新“针”了! 一阵春风吹来,大地妈妈急忙把在睡觉的小草叫了起来。小草伸伸懒腰,把小脑袋从大地妈妈的怀抱里钻了出来。春天姐姐早已把送给小草的礼物准备好了,她帮小草买了一件嫩绿的新衣,小草穿上以后,变得更美丽了! 爱热闹的小草还把花朵妹妹叫来了。她们都穿上了五颜六色的衣裙,有的脸上洋溢着幸福的笑脸;有的像很害羞似的,躲在树叶的身后…… 柳树发芽了,嫩绿嫩绿的,那枝条如春姐姐的长发,随风飘扬。 小鸟停在树上,在树上叽叽喳喳的叫着,好像在向人们宣布: ——春天已经来了。