又是一个星期六,我和爸爸来到了欧尚,听说苏州还有一个欧尚是亚洲最大的,由于路途遥远,所以我们去了小欧尚。
准备工作已做完,我兴高采烈地坐上了电瓶车。一路上各种花草都被晒焉了,不但太阳大,而且风也非常大。坐在车上,地面的小石子像发疯了一样,直往你腿上蹦。风一吹,地上的沙石便飞了起来,挡住你的眼睛,让你无法开车。历尽重重困难我们终于到了。
刚靠近超市大楼便有一股凉气袭来,我们走了进去,更是凉快。接着我们上了二楼,天啊!人山人海,我和爸爸两个人好不容量找到了人少的地方钻了进去。