坚强的小学作文
周五那天早晨,我和妈妈去上课,我没有吃饭,所以,妈妈带我去附近的一家包子店吃包子,我们吃了没有多久,一位残疾人叔叔推门而入,他没有双腿,只是靠着一个旧滑板车行走,他刚一坐下,就拿出手机给他的妻子打电话,说让他的妻子赶紧给他找一个电子琴老师,必须保证在一个月之内学会,当时,我听了他说的话后就惊呆了,心想,这是不可能的呀!普通的人至少得3个月才能勉强学会,何况他还是一位残疾人呢!这件事使我懂得了,人的一生都要学会坚强,没有一个人是十全十美的,只要坚持就一定会成功。