校园一角小学作文
我的学校是一完小,是一座美丽又崭新的学校。校园里有一栋栋高大的教学楼,宽阔的操场,新的乒乓球场地。
其中我最喜欢乒乓球场。它位于三号楼旁边,一号教学楼前面,背对着太阳。它的平台是蓝色的,支架是红色的,中间隔着铁网。
每天一下课,同学们就像开了闸的水一样,带好自己的球拍和乒乓。疯狂的挤出教室,以迅雷不及掩耳的速度冲下楼,占一个球台。不一会儿就和一个素不相识的同学打了起来,打得热火朝天,满头大汗。
乒乓球桌虽然给我们带来了极大的快乐,可有些不尽人意的同学打累了就在上面做一会儿。我们应该互相监督,互相提醒,要珍爱我们的新乒乓球桌。
我喜欢我美丽的学校,更喜欢校园一角的乒乓球场。