拔牙小学作文
晚上,妈妈来到我身边哄我睡觉,问我松动的门牙怎么样了。
妈妈,你看看哪。我张开嘴巴回答道。妈妈用手指轻轻地戳了一下那颗松动很久的牙齿。儿子,好像快掉了,你忍忍哦。说着,妈妈用力去拽那颗牙。
啊!好痛啊!好痛啊!妈妈你不要弄了!,会疼死我的。我疼得哇得一声哭了出来。哇哇大叫。
妈妈吓得大声喊道:阳立成,你快来,儿子的牙齿流血了。爸爸赶紧跑过来,抱着我说:没事,没事!来,张开嘴巴,让爸爸看看。我看看是哪个调皮捣蛋鬼让我儿子这么难受的?这颗吗?突然,牙龈感觉一抽。什么东西?凉嗖嗖的凉的,空空的,。啊!还有口水流出来。一舔,好像少了什么。此时,爸爸笑眯眯地举着我的牙,晃了晃说:儿子,牙医在此。
妈妈笑着对我说:这下不用去医院拔牙啦,省了几十元,带你去吃kfc吧!耶,要去吃kfc啦!我开心地喊道。其实,拔牙拔牙不就那么回事嘛!