朋友小学作文
我家里有一只小白兔,它的耳朵长长的,眼睛像两颗大宝石,鼻子是红色的,嘴巴小小的。小白兔已经三岁了,我给它取了个名字叫“蓝冰”。
有一次,我把它带去吃草。走到一个土坎边,小白兔看见前面有嫩嫩的青草,就跳到前面去吃,一不小心,就
掉到土坎下去了。我急忙跳下去把它拉起来。这时候,我看见好朋友黄琼来了,就请她帮我一起给小白兔摘青草,摘了一大塑料袋,就抱着蓝冰回家了。
下午,小白兔饿了,我给它吃上午摘回来的青草,一会儿它就吃完了。我又到路边摘了一袋嫩草,准备留给小白兔晚上吃,直忙到天快黑了我才回家。