美丽的校园小学作文
我们的校园非常的美。进入我们的小学生者校园网里走直线,两棵高大的松树。在小路两旁又如两颗忠诚的卫士守着我们的学校。操场两边有几棵桃树,有的是含苞待放,有的是小花苞,还有的是甜甜的绽开了笑脸,好看极了!
抬头望,几只鸟儿在高空飞过,叽叽喳喳的好像在说:春天来了,春天来了。花坛里的花也纷纷的开放了。有红色的,白色的,黄色的。还有小草绿油油的躺在上面一定非常舒服。
操场两边开满了白杨树,白杨树上掉下来的杨絮像毛毛虫,像羽毛。杨旭还藏着许多小花朵儿。
这就是我们美丽的学校。春天给我们带来了生机,带来了快乐!