冬天小学作文
昨天早上,爸爸妈妈带我去公园,临走前,我戴上口罩、手套、耳套,穿的暖暖的,推上我的自行车一下楼,一股冷风扑面而来,直往衣领里钻,我一禁打了个冷颤——好冷呀!可能因为早上下了一会儿小雨,我骑着自行车看见街上的行人可真少。秋姑娘走了,冬爷爷悄悄的来了,北风呼呼的刮起来了,它告诉我们寒冷的冬天已经到来了。树上的叶子全都掉了下来,马路上落了厚厚一层。
来到公园,我看公园一片荒凉,树上的叶子都掉光了,只剩下光秃秃的枝干,以前绿油油的草地枯黄了,没有了以前的样子,小蚂蚁也都不见了踪影,它们肯定在暖暖的洞里吃东西;小鸟怎也都不见了呢?哦原来它们都藏在鸟窝里了!
我喜欢冬天,它能磨练人的意志,使人变得坚强。冬天你终于来了!