荷花小学作文
早上,我和姥姥去铁人公园散步,我们边走边看,我突然看到一池,我飞快的跑到池。
荷花开得很多了,这一池的荷花千姿百态:有的像害羞的小姑娘,红着脸,躲在碧绿的荷叶下;有的像俊俏的仙姑,对着湖面梳妆打扮。荷叶上的水珠像一粒粒珍珠来回滚动着。荷花散发出淡淡的清香。连蜻蜓都站在荷叶上似乎被这花香吸引了。人们有的在观赏这美丽的荷花,有的在为荷花拍照,有的俯下身去闻着淡淡的花香。我也被这一池的荷花迷住了。
走在回家的路上我还在想那一池美丽的荷花,因为它是我心中最美丽的花。