捞鱼小学作文
我的课余生活很丰富,就像天上的云一样多姿多彩。我的课余生活有打篮球、骑自行车、捞鱼……要说我最喜欢的还得是捞鱼。
我第一次捞鱼是小伙伴们和我一起捞鱼。我悄悄地走过去,看见一条鱼,我一没站住就把网扣了下去,网刚扣下去鱼就跑了,我很伤心。过了一会鱼又过来了,我又悄悄地走了过去,小伙伴们告诉我要看准时机再下网,我听了小伙伴们的话更有信心了,我看准时机下网了,一捞就把鱼捞上来了,小伙伴们也替我高兴。要回家了,我和小伙伴们一起把鱼放了。
明天只要是晴天我和小伙伴们还会一起捞鱼的……
捞鱼非常好玩,鱼儿的颜色非常多,有红色的、黑色的、黑黄相间的、五颜六色的。捞鱼非常有意义,因为它可以让你学会一项新技能,还可以让你看见不一样的鱼。
这就是我的课余生活!