爱小学作文
我们在爱的浇灌下成长,可,有谁知道爱的深处有一个解不开的盒子。
他/她们在风雨中承受着巨大无比的压力、生活、孩子、以及工作上的艰难,他/她们的左肩被压力和生活压着。他/她们的右肩被孩子和工作上的艰难压着,有谁知道?
在熊熊的火光下,是他/她们在厨房里精心制作着晚餐,有谁想过帮忙?
一盘盘香喷喷的晚餐端上来,我们津津有味地尝着,却不知道其中有他/她们浓厚的爱。
下雨时,他/她们送上一把陈旧的伞、生病时,他/她们抚摸着我们滚烫的额头,一夜不能入睡,一大早却又匆匆地给我们找医院、我们生日时请了一些朋友来家,他/她们开了。
当我们成家立业的时候,他/她们又悄悄地走开了,再当我们坐上大领导的位置上的时候、干上大事业的时候,他/她们却又悄悄地、永远的离开了我们。