这一学期里,由于同学持之以恒的努力以及老师孜孜不倦的教导,班上原本因为两度换老师的影响逐渐没有了,在这令人自豪的学期里,我要把前些日子里发生的那件由我造成,是我自责、懊恼、煎熬以及后悔又害怕东窗事发而深深埋藏在心底最深处的事告诉大家。
那是一个上学的早晨,外面的天气似乎知道即将发生一件不幸的事情,变得异常阴霾,而屋里依旧沸腾,主持早自习的同学拼命维护着那最后一点沉静:记名字、罚站······忽然,一阵清脆的“叮咛咛、叮咛咛”叫醒了物理免谈话的人,包括我。顿时,鸦雀无声,伴随着体育委的一声:“排队了!”两扇平时十分清静的门,刹那间,鱼贯而入,好不容易,我才挤出那一片“人海”,出门时,眼光扫过一些花花绿绿的人,心徒然一紧,蹦出了四个字:执勤委员。但是不知道为什么,拉着同学,随便找了一个地方,悠然自得的聊着天,完全不注意身后那几双眼睛。“哎,又要被扣分了!”忽然听到身后那混合着几许哀怨的声音。突然,体育委员狰狞着面孔,对我说:“学习委,你好玩呀!”接着大脑里一片混沌······千言万语凝聚成一句话:“对不起!”