我想变成大人,因为变成大人了就可以自己管理一些事情,而且我也会尽全力管好的。
我终于变成了大人,我长高了,我能洗衣做饭了。一天,我独自一人在家,心想:我的地盘我做主,把自己当成了大人,学着做大人。我看到地上有一些垃圾,我就把地扫了,不一会儿还是就扫的干干净净的了,扫完后,我感觉到肚子有点饿了,就开始学着做饭:贤把米淘一下,然后放进电饭煲,按一下按钮,就、、、、、,做好饭之后,我就去上厕所,出来时我看到床上有一大堆脏衣服,哎!我还是学着洗衣服吧,洗呀洗,这件洗了又洗那件,洗了一件又一件、、、、、真麻烦呀!这一大堆的衣服用了很长的时间才洗完,洗的我筋疲力尽。洗好了,开始晾晒了,把衣服晾晒好了之后,我已经累得瘫坐在沙发上,一点也不想动。一会儿就在沙发上睡着了,太困了,太累了。原来做大人也是很辛苦的,变成大人也不一定是好事。
我还是要做回我自己,当一个快乐的小孩子,希望自己一直当小孩子,大人太多的烦恼事情了,当大人真不容易。以后我要尽量帮助爸爸妈妈分担家务,做一些力所能及的事情,那才是好孩子。