坐过山车小学作文
暑假,爸爸、妈妈带我和妹妹去了长隆海洋王国玩。海洋王国里有很多海洋生物,还有很多好玩的游乐设施,这是一个丰富多彩的游乐园。
海洋王国里最多、最好玩的就是过山车啦!可是,妈妈怕坐过山车。她不想坐,但又因为我和妹妹都需要大人陪同才能坐过山车,所以,妈妈只能无奈地坐上了过山车。
我们坐的过山车是小型的,轨道没有大型过山车那么长、弧度也没有大型过山车那么大,可是,当妈妈坐上过山车的一瞬间,她就开始害怕了!
过山车一出发,妈妈就尖叫着:“哇!啊!哦不!我后悔陪你们坐过山车!哇……”叫喊声不绝于耳。我、爸爸和妹妹却一路欢呼着:“哦耶!再来一次!太棒了……”
从过山车上下来,妈妈蹲在地上反复地说:“下次再也不陪你们坐过山车了!”我们听了以后,一起哈哈大笑……然后,我和妹妹拉着怕坐过山车的妈妈,朝下一个过山车走去……