棒棒糖,棒棒糖,棒棒糖,棒棒糖.....
在我童年的梦乡里总有一个抹不掉的东西,那就是~棒棒糖!
记得我第一次吃棒棒糖是我5岁的时候,当时那个棒棒糖是我亲如爷爷的外公。“爷爷,爷爷,我要吃这个”在我次次恳求下,外公终于给我买了个棒棒糖,在我把棒棒糖放在嘴里的那一瞬间,甜滋滋的味就传遍了我全身,好吃极了!
自从那一次开始我便爱上了棒棒糖,因为每当我吃棒棒糖的时候就有一种幸福的甜蜜感觉。我每天放学的时候都要从零用钱里拿出一些钱买我爱吃的棒棒糖。棒棒糖现在成了我生活的一部分。心情不好只要一吃棒棒糖就会觉的甜蜜蜜的,心情就会从阴转晴。高兴时吃棒棒糖会更高兴,不信你试试!
呵呵!