未来的汽车小学作文
我喜欢汽车,看看大街上来来往往的各式各样的汽车,我每天渴望着发明一种新型的汽车。
我想发明一种中看又实用的汽车,他的整个车身是闪亮的金黄色,并雕刻有花纹,人见人爱。有二厢构成,第一厢是休息室,轻轻按一下设置的按钮就会弹出一张床,解决了人们旅途的劳累。第二厢是小餐厅,全自动的餐桌,电脑化菜谱,按下食谱上的按钮,传送带就会为你送上美味佳肴。
这种汽车不仅设计舒适美观,而且还有危险到来之前采取防护措施,避免了交通事故的发生。我今后一定要好好学习,制造出这种汽车。