我的同桌小学作文
橘黄色的手表,长长的头发,知道她是谁了吗?她就我是我同桌兼好朋友!告诉你!我们从来没有吵过架哦。
本来我看到这漳州的小姑娘,对她很反感。知道这一件事的发生,让我对她的看法改变了......
那是上个星期5的事。
“啊!”“怎么了?”“我把墨水洒桌上拉!”我说。“天哪!你有带纸吗?”她边说边从自己的本子上撕下几张,堵住了墨水的流向。当我惊讶时,她又跑向其他同学那里借了纸,一瞬间,许多餐巾纸向我涌来。我好象是被吓到了,一动不动,直到她高声叫了一声:“你擦不擦啊,是你的桌子啊!”我醒了过来,连忙和她一起擦。因为那时在上课没办法去扔纸,她又毫不客气的把她心爱的桶借给了我!那是她平时让都不让别人碰的桶啊!她居然可以借我装那些她最讨厌的擦墨水的纸!我对她震惊极了!
我确定了!她就是我永远的好朋友!