春天来了小学作文
昨天刮了一天的风,今早又淅淅沥沥下起了细雨。早晨起床打开窗户,吸了一下空气,就感到特别清爽,空气湿漉漉的,地面水汪汪的,伸个懒腰,做一下扩胸运动,觉得浑身上下充满了力量。不知不觉中,春天好像就来到了我们身边。
到了九点我和爸爸妈妈,爷爷奶奶就一起驱车前往松江佘山扫墓。一路上看到开着很多不知名的小花,还有山上开着的一片片白色的梨花、粉红的桃花,还有树枝吐出了嫩嫩的绿芽。驱车经过一片田野,我远远望去,满地都是“金黄”。一阵风吹过,油菜花摇摆着纤柔的腰肢,欢快地跳着,舞着。哦,我感觉到春天来到了我们的身边。
到了墓园前,我见到了好久不见的表姐和表弟们。天气真的变暖和了,兄弟姐妹们的棉衣换成了单衣,棉裤换成了单裤,长长厚厚的棉靴换成了运动鞋。树林里传来小鸟叽叽喳喳的鸣叫声,仿佛就在提醒我们说,春天就在我们身边了。
春天来的真快啊,一夜间就柔情万种,婀娜多姿地来到了我们身边!