狗狗,两个字说起来很平凡,但在我的心里,它是两个非常重要的字,不可依靠,不可攀登!
近日,我在网上看到了一些图片,狗狗被人打。可是,我在生活中真的遇到过!有一次,我姥爷家的狗狗在我家
睡了一晚,第二天早上,狗狗竟然吐在了床上,可是,那时我也生病了,爸爸以为是狗狗传染给我的,便把狗狗打了一顿,它身上的毛,血都清晰的印在了棍子上,当时我很心疼,所以详情世界各地的不论打人还是小孩还是老人都一定要保护动物!
我们要保护小动物,包括狗狗,狗狗它虽然咬人,但是你
要想想他的本领啊!当你遇到困难时,他会保护你,它也会看家,可以这么说,狗狗就像人一样,狗有恶狗也有善狗,你有没有想过,它咬人有可能那个人是恶人呀!