梦想,是人生中最华美的篇章。梦想,究竟是什么呢?有的人可能会说:梦想是儿时天真的梦,是纯真美好的愿望。在我的眼中,梦想是人生奋斗的目标,是未来前进的方向!
在我很小的时候,曾经有过很多梦想:看到花店就想去当花店老板;看见蛋糕店就想做蛋糕师;每次生病了,去看医生,就想做一名白衣天使……但是,随着时光的流逝,当一名漫画家的梦想,却在我的心中扎下了根。
以前,我识字不多,所以妈妈经常给我买一些画刊,每当我看到那一幅幅色彩艳丽、栩栩如生的图画时,就会两眼放光,兴奋到极点,这就是梦想的力量。到了后来,我就抓起笔,自己在本子上涂涂画画,如痴如醉。为了实现这个梦想,我一直在努力奋斗,我会一直坚持下去。
梦想就如同一双翅膀,带着我在宽广的天空中飞翔,让我的人生更有意义。