端午节话题作文
今天我起得很早,妈妈问我:“贤杰,你知道今天是什么节日吗?”"我真的不在乎。我只是说了一堆事情:“劳动节,儿童节……”我拍了拍我的头:“哦,记住,端午节。””妈妈说:“端午节吃饺子。"妈妈很快买了饺子。
我把粽子看作一个三角形,上面有糯米和红枣水的气味会让人流口水。妈妈说:“你想吃东西吗?”我抓起一张大嘴吃了它。
“叮铃铃!”门铃响了,那会是谁?我拿起对讲电话,一个竟然是我的兄弟。他告诉我去教他玩活力板。
我下楼去看了看。他真的一点也做不到。我让他自己练习。当他具备基本技能时,我就开始教他。我教得很仔细,他学习也很仔细。我们教书的时候,妈妈说该学作文了,我们不愿意离开操场。
今天我这个端午节过得很充实!