前几天在作文课上,我看了一部日语动画片<>.这部动画片给我留下了深刻的印象.
故事讲的是:有一个叫千寻的小女孩和爸爸妈妈误入了一个神灵世界-汤屋,因为爸爸妈妈贪吃就变成了猪但是在一个叫白龙的男孩的帮助下,千寻找到一份工作,就开始了让爸爸妈妈便会人的路程最后在无脸男,锅炉爷爷的小玲等人的帮助下,千寻历经千辛万苦终于让爸爸妈妈变回了人,更让自己找到了一颗真正的心.
这部电影告诉我们千寻由一个胆小,而且善良的女孩,最后变得勇敢,坚强我的最大感想是我们要勇敢的面对现实.