千与千寻观后感
那一天,我和爸爸看了一部叫《千与千寻》的动画片,故事剧情大概就是一个叫千寻的小女孩,他的爸爸妈妈因为贪心,吃了进贡各种神的东西,变成了猪,千寻为了救爸爸妈妈,不怕困难的去到汤婆婆那里去工作,她经过千辛万苦,终于让汤婆婆把她的爸爸妈妈变回了人类了,千寻走出了那片土地,在一片茂密的森林里遇到了她的爸爸和妈妈,他们一家人终于团聚了。
这个生动的故事告诉我们,做人,就要善良,勇敢,而且要学习千寻的精神,不怕危险,我看了这个动画片,心想:我要学习千寻的精神,不怕危险,不管怎样,这个故事告诉我一个真理,做人,就要有一颗勇敢的心。