除夕晚上,我们一家人吃完饺子,我就迫不及待地打开电视,准备观看一年一度的春节晚会。
八点整,精彩的春节晚会开始了。一个美丽的舞台映入我的眼帘,舞台的背景是一个大屏幕,屏幕上变换着各种图案,五光十色,绚丽多彩。晚会开始了,节目的形式五花八门,有歌曲、舞蹈、相声、小品等等。其中的三个节目是我印象最深的。第一个是刘谦的近景魔术,在看的时候,我心里想:刘谦这次又有什么新花样?看到刘谦让硬币穿过玻璃,我感觉太不可思议了!太神奇了!真想钻到电视里去看看刘谦到底是怎么变的。第二个是舞蹈《玩具店之夜》,里面有好多好多我喜欢的卡通人物,有喜羊羊、美羊羊、灰太狼等等,我感觉好像来到了卡通王国。第三个是小品《一句话的事儿》,我感觉这个小品很有意思,逗的我们全家笑得前仰后合,很多台词我都能背下来了。
今年的春节晚会陪我度过了一个快乐的除夕夜。