跑猪噜噜读后感
上次,我们和四班进行了第二次图书漂流。这次,我们是用《了不起的狐狸爸爸》跟他们换的《跑猪噜噜》。《跑猪噜噜》也很好看呢!你要是不看啊,以后你一定会后悔的。
《跑猪噜噜》有很多集,不过,我最喜欢看第二十七集。喜欢归喜欢,但里面的大黑猪太讨厌了!噜噜也没怎么着啊!要是我是噜噜,我就回过头去咬它耳朵,当做对它的报复。二十六集的尼斯先生真烦人!故意让噜噜喝酒,使噜噜得不了第一名……第十集是讲圣诞节发生的故事,这集里的噜噜是头可爱的猪,它呀,趁大家不注意。吃起了圣诞树上的酒心甜点!等大家拖开噜噜时,已经晚了,噜噜一进屋就东碰西撞,家人只好立刻把噜噜送回了农场……
《跑猪噜噜》这本书很好看,希望你也能仔细阅读。